11 Октября 2018

«Фаренгейт»: Рецепт первого свидания от шефа Титова

Как известно, правильное первое впечатление залог долгих и счастливых отношений. Шеф «Фаренгейт» Виктор Титов решил применить эту формулу для первого знакомства с новыми гостями ресторана.

Так в меню появился сет «Все лучшее сразу», попробовав который, любой гурман со стажем или без гарантированно влюбится в кухню заведения. Открывает программу ассорти мини-аперитивов: гребешок с кольраби, соусом понзу и трюфелем; элегантное шу с кракле из облепихи, фаршированное пряным тартаром из говядины; копченый угорь в интригующей компании кактуса и гречневого чипса; и креветка с острым соусом манго.

Для максимального эффекта следует употреблять именно в такой последовательности. Следующая остановка — тако с лососем на солодовой лепешке. Основное блюдо — глазированное плечо ягненка повышенной нежности со сладкими томатами, баклажанами и творогом. И, наконец, прекрасное как на вкус, так и на вид эскимо-чизкейк с манго.

Новый шеф-сет уже доступен в «Фаренгейт». Стоимость 2500 рублей включая коктейль от шеф-бармена Дениса Кряжева.

  • «Фаренгейт»: Рецепт первого свидания от шефа Титова
  • «Фаренгейт»: Рецепт первого свидания от шефа Титова

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
«Ай да Пушкин…»: специальное меню в «Че? Харчо!»
Вчера
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок.