27 Октября 2016

Фестиваль пасты в ресторане «Сыр»

С 26 октября по 8 ноября в ресторане «Сыр» можно будет попробовать три блюда от шеф-повара Мирко Дзаго, приготовленные из макаронных изделий лучших производителей Италии.

В 2016 г. местом празднования Всемирного дня пасты, который ежегодно отмечается в разных странах мира, была выбрана Москва. В связи с этим агентство ИЧЕ и итальянская Ассоциация производителей пасты и кондитерских изделий (AIDEPI) решили предложить гостям лучших итальянских ресторанов столицы специальную подборку блюд, приготовленных из макаронных изделий от нескольких лучших производителей Италии.

В рамках фестивального меню шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго предлагает гостям фарфалле с фасолью, осьминогом, помидорами и красным перцем (860 руб.), пенне с картофельным кремом, запеченным ягненком и тимьяном (680 руб.) и лингвини с чесноком, оливковым маслом, брокколи, вялеными томатами и хлебной крошкой (520 руб.). Те, кто остановит свой выбор на одном из предложенных блюд, получит в подарок упаковку пасты и брошюру с кулинарными рецептами.

Фестиваль пасты в ресторане «Сыр»

Рестораны из новости

Сыр
Ресторан, Пиццерия
Сыр
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
(495) 650-77-70
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.