2 Декабря 2015

Французский уикенд в ресторане «Турандот»

В первый уикенд декабря в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appetit столицу посетит знаменитый шеф-кондитер ресторана La Passagere легендарного отеля Belles Rives (Антиб) Стив Моракини.

Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau. Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей ресторана «Турандот» со своим искусством.

6 декабря во время традиционного воскресного бранча, с 14.00 до 16.00, в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом восхитительного десерта Ананас фламбе с кремом маскарпоне от французского шефа-кондитера.

Бранч в ресторане «Турандот» — это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами без ограничений.  

  • Французский уикенд в ресторане «Турандот»
  • Французский уикенд в ресторане «Турандот»

Рестораны из новости

Турандот
Ресторан, Банкетный зал
Турандот
Тверской бул., д. 26, стр. 3
(499) 877-58-84
Тверская, Пушкинская
Европейская, Китайская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 дня назад
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.