5 Апреля 2016

Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»

В кухне бургер-бара «Лакки Лучано» произошла настоящая революция: бургеры стали больше, а выбор блюд – почти в два раза шире. Бренд-шеф Виктор Апасьев нашел вдохновение в традициях испанской, мексиканской и перуанской кухни и предлагает гостям узнать Лакки Лучано с новой стороны — теперь с такос, фахитос и севиче.

Среди новинок — два вида паэльи: с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550 р.); с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450 р.). На компанию бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует заказать большую порцию куриных крылышек (560 р.), маринованных в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и меда, миску кукурузных начос (390 р.) с домашним сырным соусом чеддер и перцем халапеньо, или ассорти закусок (780 р.): колбаски чоризо, прошутто, домашние маринованные оливки и маслины, маринованная брынза и хрустящий багет.

Перекусить можно кесадильей с говядиной в соусе барбекю (550 р.) или с курицей и карамелизированным луком (450 р.). А в качестве плотного обеда Виктор Апасьев рекомендует фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590 р.).

Кроме того, в меню появились два вида мексиканских такос (по 460 р.) — такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами и такос с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе. Изюминка обновленного меню — перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма. Севиче подается с кукурузой, свежим салатом и оливковым маслом.

  • Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»
  • Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»
  • Гастрономическая революция в «Лакки Лучано»

Рестораны из новости

Лакки Лучано
Пивной бар, Кафе
Лакки Лучано
Заведение закрыто
Новый Арбат ул., д. 17
(903) 623-11-33
Арбатская, Смоленская
Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.