14 Октября 2015

Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго

В воскресенье, 18 октября, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго ждет всех на первый в этом сезоне кулинарный мастер-класс.

Мастер-классы от повара-провокатора и бессменного шефа ресторана «Сыр» Мирко Дзаго уже стали доброй традицией. В разное время блюда от Мирко учились готовить шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова — Ольга Гулиева («Кавказская пленница») и Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori), победитель первого сезона шоу «МастерШеф» Рафаэль Казумян, фуд-блогер и основательница проекта Food Voyage Елена Ярцева, главный редактор журнала CHEFART Илона Федотова и многие другие.

В новом сезоне кулинарные встречи по воскресеньям обещают стать еще интереснее. В ближайшее воскресенье, 18 октября, Мирко Дзаго научит готовить тартар из говядины, правильное ризотто с шалфеем и мороженым из куриной печени и яблочный штрудель.

По традиции все блюда участники будут готовить при помощи оборудования Kenwood. Революционная кухонная машина Kenwood Cooking Chef, благодаря уникальной технологии нагрева, позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время.

Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных розовых, белых и красных вин от партнера вечера — компании «МБГ». Приятным бонусом для гостей станет розыгрыш шампанского от одного из старейших производителей этого напитка — Дома шампанских вин Tattinger.

Начало в 14:00. Стоимость участия: 6000 руб. Количество мест ограниченно!

Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго

Рестораны из новости

Сыр
Ресторан, Пиццерия
Сыр
Заведение закрыто
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
(495) 650-77-70
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.