14 Октября 2016

Краски японской осени: новое предложение в Yoko

«В классической японской кухне есть место для экспериментов», — считает шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким. В осеннем предложении от шефа акцент сделан на необычные заправки и соусы.

В этом сезоне в ресторанах Yoko к говяжьей вырезке с черносливом подается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и перца чили.

Севиче из сибаса дополняют остро-цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а тендерлойн — с азиатским соусом с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты — с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо.

ОСЕННЕЕ МЕНЮ

Салат с креветками и папайей – 750 руб.
Салат с маринованной говядиной – 1190 руб.
Карпаччо из говядины – 950 руб.
Карпаччо из осьминога – 1450 руб.
Тунец альбакор с овощами – 1950 руб.
Севиче из сибаса – 860 руб.
Пряная барабулька с кускусом под остро-кокосовым соусом – 880 руб.
Тендерлойн с овощами и черносливом – 1980 руб. 

Краски японской осени: новое предложение в Yoko

Рестораны из новости

Yoko на Новом Арбате
Ресторан, Суши-бар
Yoko на Новом Арбате
Новый Арбат ул., д. 32
(495) 995-88-86
Арбатская, Смоленская
Авторская, Японская
сегодня с 12:00 до 02:00
Yoko на Охотном Ряду
Ресторан, Суши-бар
Yoko на Охотном Ряду
Заведение закрыто
Охотный Ряд ул., д. 2
(499) 277-72-80
Охотный ряд, Театральная
Авторская, Японская
сегодня с 12:00 до 02:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.