27 Мая 2016

Лето на «Балконе»

Ресторан «Балкон» открывает летний сезон и приглашает на свою средиземноморскую веранду продегустировать новинки меню от шеф-повара Ирины Болдыревой.

Особое внимание этим летом стоит обратить на рыбу и морепродукты: крымские мидии в бульоне с артишоками (1100 руб.), салат с редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком (400 руб.), салат из мини-кальмаров и артишоков на тартаре из томатов (700 руб.), филе золотой севанской форели с бульоном (900 руб.), сельдь слабосоленая с мини-картофелем (380 руб.), а также закуски «крудо»: тартар из лосося и тунца «блю фин» (1300), карпаччо из лакедры (750 руб.), карпаччо из тунца «блю фин» (1100 руб.), ризотто с сахалинским крабом (1100 руб.).

В жаркий летний день помогут освежиться холодные супы: окрошка на квасе или кефире с гренком из бородинского хлеба (450 руб.), томатный гаспачо с брускеттой с морепродуктами (480 руб.) или летний суп со щавелем и лососем (350 руб.).

Для тех, кто предпочитает рыбе сочное мясо, Ирина приготовила фирменный бургер с котлеткой из мраморной говядины (650 руб.) и корейское барбекю «Пулькоги», приготовленное из маринованной говядины.

А в десертах появился шоколадный торт с вишней (450 руб.) и ягодный пирог (650 руб.).

  • Лето на «Балконе»
  • Лето на «Балконе»
  • Лето на «Балконе»
  • Лето на «Балконе»

Рестораны из новости

Балкон
Ресторан
Балкон
Заведение закрыто
Новинский бул., д. 8, ТЦ «Лотте Плаза»
(495) 788-82-98
Смоленская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 02:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.