16 Января 2018

«Никуда не едем»: пьем сезонные коктейли

Бар-менеджер «Никуда не едем» Илья Медведев придумывает все новые поводы, чтобы остаться в этом городе даже в самое темное и холодное время года и приятно провести время за стойкой любимого бара на Рочдельской, 15/8. Четыре новых напитка демонстрируют нетривиальное использование сезонных ингредиентов и заряжают витаминами, поддерживают новогоднее настроение и дарят уютное ощущение тепла.

«Испанский завтрак» (450 р.) — твист на Breakfast Martini, где джин соединяется с персиковым ликером и хурмой, а затем прячется под шапку из мандариново-имбирной пены. Питкий, приятно освежающий, но здорово пьянящий Greek fizz с чипсом из айвы (450 р.) — это сочетание новой настойки на айве, лемонграссе и листьях лайма с давно известными «Бехеровкой», «Ангостурой» и содовой: все вместе они создают богатый букет вкусовых оттенков самых разных специй, трав и цитрусовых.

Идеально сбалансированный щавелевый лимонад (300 р.), приготовленный при участии елового кордиала и украшенный веточкой ели, обеспечивает организм мощной дозой витаминов и зарядом новогоднего настроения. А тем, кому нужно согреться душой и телом, стоит обязательно попробовать нежно-розовый и удивительно уютный чай Pinkey T (400 р.), заваренный на клюквенном морсе: за бархатистость текстуры отвечает пена из марципана на молочном улуне, за аромат —корица, а за пикантность — розовый перец горошком.

  • «Никуда не едем»: пьем сезонные коктейли
  • «Никуда не едем»: пьем сезонные коктейли
  • «Никуда не едем»: пьем сезонные коктейли

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.