19 Сентября 2017

Новая кухня в ресторане Aviator

В AVIATOR не спешат за трендами, а продолжают экспериментировать. Поэтому к осеннему обновлению шеф-повар Мирослав Белоцерковский подготовил блюда, опираясь на свой вкус и не забывая о сезонных продуктах, конечно.

В качестве первого блюда этой осенью шеф предлагает крем-суп из печеных кабачков с маринованными в оливковом масле сморчками (550 р.), в котором отсутствуют сливки, а соль заменена на лимонный сок. Среди салатов новый — из козьего сыра в медово-горчичном соусе с инжиром, желе из облепихи и свежей грушей (1300 р.). Он будто еще помнит лето, но уже знаком с осенью. На закуску шеф предлагает традиционный тартар в нетрадиционном исполнении – на желе из красного апельсина (900 р.).

Раздел горячих пополнило филе маньчжурского зайца с пюре из пастернака и соусом на основе свежих огурцов, меда, кинзы и белого изюма (1300 р.), а гребешки с пряным томатным чатни, жареным перцем и пажитником (1800 р.) приписали к горячим закускам.

На сладкое, чтобы осенняя хандра не наступала, — согревающий десерт из запеченного шоколада (790 р.).Также в ресторане обновили винную карту. В нее добавили французское Chateau Marjosse, австрийский Gruner Veltliner Urgestein Terrassen Smaragd, немецкий Maximin Grunhauser Riesling feinherb. 

  • Новая кухня в ресторане Aviator
  • Новая кухня в ресторане Aviator

Рестораны из новости

Aviator / Авиатор
Ресторан
Aviator / Авиатор
Заведение закрыто
Пресненская наб., д. 12
(968) 523-79-47
Международная, Выставочная
Европейская, Авторская
сегодня с 15:00 до 03:00
Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.