9 Сентября 2017

Новинки осени в «Лодке»

Смена времен года вдохновляет шеф-поваров ресторана «Лодка» на создание новых блюд. Встречайте яркие новинки этой осени. Мастер паназиатской кухни Чэн Фан Чин приглашает на фестиваль дим-самов. Многообразие начинок впечатляет: с креветками и бамбуком; с бараниной; с крабом; с креветками и лососем; с курицей и шиитаке; а также со спаржей, черными грибами, рисовой лапшой и болгарским перцем.

Талантливый шеф-повар Виталий Пай украсил и без того богатую коллекцию роллов потрясающими новинками. Попробуйте роллы «Том Ям», «Хамачи Абури маки», с жареным лососем и другие. Не обделены вниманием и ценители деликатесов. Им готовы предложить утиные язычки в кляре со сливовым соусом и утиные язычки по-сычуаньски.

Ну и какая осень без согревающих вкусных чаев. В чайной карте целых семь новых удивительных вкусов — ягодно-фруктовые и органические чаи. Например, «Черная смородина с мятой» и «Иван-чай с ежевикой».

Почувствуйте вдохновение осени вместе с рестораном «Лодка»!

  • Новинки осени в «Лодке»
  • Новинки осени в «Лодке»

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.