29 Сентября 2023

Новые вкусы этой осени в «Урюк»

Алексей Подлесных, бренд-шеф ресторанов Антона Винера «Урюк», представил обновленное основное меню, сохраняя при этом основные принципы — только качественные продукты и виртуозное исполнение даже привычных блюд. Каждая позиция предлагает новую возможность провести время с семьей или друзьями в гостеприимных ресторанах.

Раздел закусок представляет яркие позиции, где содержание и подача одинаково безупречны. Здесь стоит попробовать Азизе — сочные томаты, приготовленные с пряными специями и чесноком (590 рублей), и Аджапсандали с запеченными на мангале баклажанами, болгарским перцем, цукини, томатами и кинзой (550 рублей). Оба блюда подаются с горячей луковой лепешкой.

Главной новинкой в салатах стал шампур-салат с сочной говяжьей вырезкой и шампиньонами на шампуре, с салатом из листьев Романо в орехово-цитрусовом соусе, томатами, листьями тархуна, базилика, украшенный крошкой из грецких орехов и мятой (730 рублей). Также обращает на себя внимание салат с молодой брынзой, фермерскими томатами, миксом зелени и маринованным болгарским перцем с соусом Бальзамик (670 рублей).

Сытный обед гарантирован всем, кто выберет шашлык по-бухарски — это оригинальный авторский рецепт с цукини в рулетиках из говяжьей вырезки и картофельными дольками в специях (790 рублей). Подается на лаваше с острыми солеными огурцами и халапеньо в соусе из зернистой горчицы с медом, кинзой и маринованным луком.

На горячее рекомендуют: жареного цыпленка на подушке из сливочно-пряного соуса и укропа (790 рублей) или томленые говяжьи щечки в соусе Демиглас, с гарниром в виде кускуса с кедровыми орешками и бобами Эдамамэ (730 рублей). Сочный медальон из говяжьей вырезки подают с перечным соусом, острым красным перцем, листьями кинзы, шпината и мяты (1090 рублей).

На десерт рекомендуется черемуховый торт на основе нежного бисквита с прослойками из сметанного крема, украшенного свежей голубикой и черничным соусом (630 рублей), или Наполеон в авторском исполнении из воздушных коржей, с кремом «Пломбир» и малиной (490 рублей).

  • Новые вкусы этой осени в «Урюк»
  • Новые вкусы этой осени в «Урюк»
  • Новые вкусы этой осени в «Урюк»
  • Новые вкусы этой осени в «Урюк»
  • Новые вкусы этой осени в «Урюк»

Рестораны из новости

Урюк на Вавилова
Ресторан
Урюк на Вавилова
Вавилова ул., д. 69/75
(985) 761-84-91
Академическая, Профсоюзная
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 05:00
Урюк на Китай-городе
Ресторан
Урюк на Китай-городе
Заведение закрыто
Лубянский пр., д. 27/1
(985) 967-44-84
Китай-город
Европейская, Узбекская
сегодня с 10:00 до 05:00
Урюк на Курской
Ресторан
Урюк на Курской
Заведение закрыто
Земляной Вал ул., д. 18, стр. 4
(499) 347-82-72
Курская
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 06:00
Урюк на Кутузовском
Ресторан
Урюк на Кутузовском
Заведение закрыто
Кутузовский просп., д. 12
(985) 410-00-86
Киевская
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 06:00
Урюк на Ленинском
Ресторан
Урюк на Ленинском
Заведение закрыто
Ленинский просп., д. 31, корп.1
(985) 211-55-15
Ленинский проспект
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 06:00
Урюк на проспекте Вернадского
Ресторан
Урюк на проспекте Вернадского
Заведение закрыто
Академика Пилюгина ул., д. 3
(985) 211-74-01
Новые Черемушки, Проспект Вернадского
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 00:00
Урюк на Профсоюзной
Ресторан
Урюк на Профсоюзной
Заведение закрыто
Профсоюзная ул., д. 21А
(963) 678-94-78
Профсоюзная
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 06:00
Урюк на Смоленской
Ресторан
Урюк на Смоленской
Заведение закрыто
Ружейный пер., д. 1
(495) 739-28-38
Смоленская
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 00:00
Урюк на Университете
Ресторан
Урюк на Университете
Заведение закрыто
Вернадского просп., д. 6, стр. 3
(495) 938-22-66
Университет
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 05:00
Урюк на Цветном бульваре
Ресторан
Урюк на Цветном бульваре
Заведение закрыто
Цветной бул., д. 30, стр. 1
(495) 694-24-50
Цветной бульвар
Европейская, Узбекская
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.