25 Сентября 2015

Новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»

Наступление самого красивого и вдохновляющего времени года ресторан «Лодка» встречает масштабным обновлением меню. Впечатлившись богатством красок природы и стремясь передать яркое осеннее настроение, шеф-повара ресторана с присущими им мастерством и фантазией создали для Вас более двух десятков новых блюд. Каждое из них — это удивительный калейдоскоп вкусов и ароматов, цветов и оттенков.

Больше всего новинок появилось в азиатском меню, и здесь традиционно акцент сделан на блюдах из рыбы и морепродуктов. Попробуйте нежный стейк пагра на пару с мидиями, кенийской фасолью и брокколи в соево-устричном соусе, запеченного угря на подушке из микса салатов, помидоров черри, мини-кукурузы с соусами от шеф-повара, а также сяке татаки в цитрусовом соусе.

Из мясных блюд особого внимания заслуживает рибай в изысканном перечно-трюфельном соусе с шиитаке.

Вкус теплой средиземноморской осени можно ощутить, попробовав разнообразившие итальянское меню новые ризотто: шафрановое с цукини и пармой или же с крабом, спаржей, зеленым маслом и чернилами каракатицы с пармезаном. Ценителям морской рыбы предлагаем остановить выбор на филе сибаса в сочных томатах со шпинатом и жареными морепродуктами.

Среди новых блюд традиционного русского меню стоит особо отметить суточные щи из квашеной капусты — ароматные, наваристые и отлично согревающие в непогоду, а также приготовленное по старинному рецепту «ушное из говядины» (тушеная говядина с помидорами и луком).

Обновленная десертная карта порадует любителей сладкого необыкновенными лакомствами, такими как кокосовые корзинки с ананасово-вишневым конфитюром с теплой меренгой и сметанный чизкейк с муссом из маракуйи. Обратите внимание, что представленные в анонсе блюда составляют далеко не полный перечень.

Все новинки Вы найдете на страницах меню.Обратите внимание, что представленные в анонсе блюда составляют далеко не полный перечень. Все новинки Вы найдете на страницах меню.

Осень в ресторане «Лодка» — это время ярких перемен, золотая пора для гурманов и ценителей, настоящий праздник вкуса. Новый гастрономический сезон объявляется открытым! 

  • Новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»
  • Новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»
  • Новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»
  • Новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах