26 Октября 2015

Новый шеф-повар ресторана Sixty

В самом высоком ресторане Европы все должно быть на высоте: и вид, и обстановка, и еда. На пятом году успешного существования, создатели ресторана решились на смелый шаг и в качестве нового шеф-повара пригласили Рустама Тангирова, известного не только в Петербурге, откуда он родом, но и в Москве.

Совсем скоро, а именно в ноябре 2015 года шеф-повар планирует ввести ряд новых блюд, а в январе полностью обновить меню ресторана и регулярно проводить гастрономические спектакли. Словом, Sixty ждет множество инноваций и обновлений, они коснутся не только кухни, но и пространства ресторана, для создания нового формата привлечены лучшие российские дизайнеры.

Новый шеф-повар – личность яркая и многогранная! Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности он работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на новой русской, азиатской и северной кухне. Рустам — призер международных конкурсов и обладатель множества наград.

В том числе: приза на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров», кулинарной звезды «Лучший повар Санкт-Петербурга», номинации «Шеф-повар года» по версии WHERE TO EAT.

Слегка приоткрывая завесу тайны, немного расскажем об одном из новых блюд, которое войдет в меню Sixty. Рустам, как истинный художник черпает вдохновение во всем, что его окружает.

Например, когда в октябре неожиданно выпал первый снег, шеф-повар придумал чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, покрытого йогуртовым снегом и ягодной крошкой. Хотелось бы, чтобы грядущая зима была такой же яркой, как этот десерт!

  • Новый шеф-повар ресторана Sixty
  • Новый шеф-повар ресторана Sixty
  • Новый шеф-повар ресторана Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.