26 Марта 2015

Открываем Азию с RONI: обновленное меню от нового шеф-повара

Новый шеф гастропаба RONI Павел Дзюбло расширяет меню, сохраняя при этом ДНК заведения.

«Мы будем придерживаться основных правил приготовления азиатских блюд, но добавим новые ингредиенты и вкусы. Азиатская кухня еще не совсем привычна для нас, за исключением суши и роллов — они быстро прижились в России, поэтому RONI ждет нескучная, но понятная история, которая сможет претендовать на повседневность», — отмечает шеф.

В новое меню войдут авторские блюда, на которые Павла вдохновили многочисленные путешествия по Азии. Классическая китайская говядина мояши с цитрусовым соусом и оттеняющими вкус ростками сои, традиционный японский удон с говядиной в перечном соусе, кальмары по-сычуаньски в классической интерпретации, но шефу удалось добиться эффекта «таяния во рту» даже для такого сложного блюда.

Тем, кто ходит в ресторан специально за ибирными креветками, следует обратить внимание на салат с океанической рыбой в кляре и карамелизированным луком — это, определенно, новый хит.

Многогранная Азия раскроет свои загадки в блюдах, которыми вы теперь сможете насладиться в RONI.

Открываем Азию с RONI: обновленное меню от нового шеф-повара

Рестораны из новости

Roni Asian Grill & Bar
Ресторан, Бар
Roni Asian Grill & Bar
Заведение закрыто
Петровка ул., д. 20/1
(495) 625-26-06
Кузнецкий мост, Трубная
Авторская, Азиатская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах