29 Апреля 2015

Плов by Novikov

Ресторан «Узбекистан» представляет новинку меню — плов, приготовленный по рецепту Аркадия Новикова.

Теперь у гостей ресторана «Узбекистан» есть приятная возможность отведать плов авторства Аркадия Новикова. Блюдо готовится из белого длиннозерного риса лазер и нежного мяса молодого барашка с добавлением курдючного жира, желтой узбекской моркови и сочного лука.

Все ингредиенты предварительно обжариваются, что придает им насыщенный аромат и золотистый цвет.

Приготовление настоящего узбекского плова сравнимо с искусством. Главное мастерство заключается в том, чтобы блюдо в итоге получилось легким и не вызывало ощущение тяжести в желудке. Плов в ресторане «Узбекистан»подается поваром, который с удовольствием расскажет вам об уникальности этого национального блюда.

Плов by Novikov

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.