10 Марта 2015

Постное меню в ресторане Sixty

На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку.

В качестве закуски гостям предлагают: карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.).

Постные блюда в разделе салатов — это салат с хрустящими баклажанами и сладким чили (650 руб.); зеленый салат с авокадо и запеченной свеклой (650 руб.); салат со сладкой хурмой, орехами и жареными вешенками (550 руб.); теплый овощной салат (950 руб.).

На первое борщ с черносливом (450 руб.) или похлебка из лесных грибов (550 руб.).

Горячие блюда: жареный картофель с белыми грибами (1100 руб.) и голубцы с табуле в соусе из сладкого перца (850 руб.).

На десерт гости могут попробовать грушевый пирог с сорбе манго-маракуйя (550 руб.) или холодный клубнично-банановый суп (450 руб.).

Постное меню в ресторане Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.