9 Июля 2019

Ресторан ERWIN.Река подготовил новые десерты

Заварное пирожное Шу подадут на блюде, декорированном шоколадом и миниатюрным безе. Десерт будет сопровождаться украшениями из шариков «красной икры» и подаваться вместе с мороженым. А в классическом мильфее благодаря авторскому подходу появилась новая гамма вкусов: малина, голубика, смородина, ежевика и клубника. Целый букет ягодной свежести в одном кусочке десерта.

Любителям шоколада в любых видах понравится карамельно-шоколадный торт на нежном бисквите с легкой муссовой прослойкой. К десерту подадут миниатюрные безе в сочетании с ягодами красной смородины и россыпью грецких орехов.

Из классических десертов в меню появились тающие во рту чизкейки, где на сырном торте под густым соусом из малины располагается декор из тулипного теста, обсыпанный лепестками фисташек и миксом из свежих ягод. Десерт также подается с мини-безе. Новые сладкие блюда уже доступны к заказу в ресторане Erwin.Река!

Ресторан ERWIN.Река подготовил новые десерты

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах