19 Июня 2019

Ресторан «Восход» открыл летний сезон

Сезонное меню стало доступно в главном гастрономическом ресторане парка «Зарядье». Летняя веранда «Восхода», с которой открываются невероятные виды на красоты парка и воды Москвы-реки стала еще более притягательной благодаря новинкам блюд сезонной карты ресторана.

Меню обновилось благодаря вдохновению бренд-шефа ресторана Максима Тарусина, который решил воздать дань кулинарным традициями бывших республик Советского Союза. Базой многих новых блюд стали некоторые из кисломолочных продуктов.

Стоит попробовать сузьму по-самаркандски, рыбную окрошку из лосося и пастернака, нежный суп на мяте, мацони и сыре страчателла и литовскую версию борща — с добавлением кефира. «Восход» представил приличный выбор холодных супов — важных составляющих летних обедов.

Наличие традиционной окрошки из языка и телятины с квасом, лагмана, который подается холодным и рыбного супа из осетрины и томатов по-азербайджански позволят гостям выбрать идеальный вариант под свой вкус. В закусках интересным вариантом станет холодная долма из камчатского краба и сочный жульен из рапана.

Горячие блюда пополнились жареной барабулей, дальневосточным осьминогом, тефтелями из краба и креветочными шашлычками. Среди мясных блюд стоит оценить по достоинству азу по-татарски, котлетки из мяса дикой козы на подушке из каштанового пюре или ленивые шницели по-министерски с гарниром из каперсов. Десертным летним блюдом выступят кусочки маринованного с пряными травами арбуза.

Ресторан «Восход» открыл летний сезон

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.