20 Июля 2015

Сезон лисичек во Florentini City Cafe

Шеф-повар ресторана Florentini City Cafe Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с этим летним деликатесом.

Например, молодой картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде.

Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. Для домашней пасты тельялини с лисичками свежие грибы обжариваются в оливковом масле с небольшим количеством белого вина, луком шалот, чесноком и трюфельной пастой.

Декорируется блюдо слайсами из сыра пекорино. Также в специальном меню — пицца «Лисички» с сырами маскарпоне, моцареллой и пармезаном.

Сезон лисичек во Florentini City Cafe

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Вино без ограничений в Midsummer
Сегодня
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.