12 Января 2018

Сезон шашлыков в ресторане Valenok

Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо — ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой — пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.

Специально на зиму Valenok расширяет меню шашлыков, которое действует в ресторане круглый год. В январе и феврале мясоедам предложат шашлык из свинины с желтым перцем (550 р.), из баранины с желтым и красным перцем (890 р.), из телятины с красным и желтым перцем (890 р.), из субпродуктов (телячьих почек, сердец и печени, 750 р.) и каре ягненка (950 р.).

Тем, кто предпочитает более диетическое мясо, адресованы шашлык из курицы с красным луком (450 р.), куриные крылышки в маринаде (350 р.) и цыпленок в маринаде (700 р.). Любители рыбы по достоинству оценят шашлык из лосося с баклажанами и желтым перцем (950 р.) и шашлык из осетрины (1900 р.). 

Шашлыки — это, во-первых, сытно и калорийно, а именно такой должна быть еда в самые холодные месяцы года. Во-вторых, это атмосферно и уютно, и потому снятый с углей шампур с нанизанными на него кусочками мяса — отличный способ не только утолить голод, но и поддержать хорошее настроение, восстановить силы и поднять общий уровень позитива в организме.

А в-третьих, шашлыки — это идеальное блюдо «в стол» на большую компанию и вообще —дополнительный повод встретиться и устроить семейный обед, вечеринку для коллег или дружеские посиделки.

Сезон шашлыков в ресторане Valenok

Рестораны из новости

Valenok / Валенок
Ресторан
Valenok / Валенок
Цветной бул., д. 5
(499) 290-02-15
Цветной бульвар, Трубная
Русская, Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 дня назад
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.