17 Июня 2015
Сезонное меню белой спаржи в «Палаццо Дукале»
Ресторан «Палаццо Дукале» приглашает всех гостей попробовать новые блюда из сезонного меню белой спаржи. Ежегодно, шеф-повар Тино Демонтис радует своих гостей необычными вкусами и новыми блюдами из настоящего гурмэ продукта — белой спаржи.
В этом году вы сможете попробовать теплый салат из спаржи и краба на пару под оливковым маслов и лимонным соком, крем-суп из белой спаржи, спаржу на гриле с черным трюфелем, зеленые таглиолини со спаржей, креветками,оливковым маслом, базиликом и фисташками и множество других легких, вкусных и полезных блюд.
Успейте побаловать себя настоящим деликатесом!
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
![Палаццо Дукале / Palazzo Ducale Палаццо Дукале / Palazzo Ducale](/images/data/rest/image/7f1923df3d5be31b58ad.jpg)
Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал | |
Палаццо Дукале / Palazzo Ducale | |
Тверской бул., д. 3 | |
(495) 789-64-04 | |
Арбатская, Тверская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 08:00 до последнего гостя | |
Последние новости
Сегодня
Итальянец Лучано Казале, истинный любитель лета, придумал обширное обновление меню.
21 Мая 2024
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок.