3 Октября 2016

Сезонное обновление меню в China Club

В новом сезоне в меню ресторана China Club появились сытные блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.

В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 руб.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 руб.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 руб.). Продолжить обед можно густым и сытным супом из бычьих хвостов (350 руб.) — то, что нужно для осеннего пасмурного дня.

Раздел основных блюд также пополнился новинками: томленой бараньей лопаткой с зеленым горошком (620 руб.), паровой котлетой из кролика с пюре из печеного батата (680 руб.) и бефстрогановым с икрой из белых грибов (550 руб.).

Сезонное обновление меню в China Club

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Вино без ограничений в Midsummer
3 дня назад
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.