17 Июня 2016

Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»

Пока все замерли в ожидании настоящего летнего тепла, в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки» появилось два новых вида мороженого — белоснежное сырное и мандариновое, а также пять сорбетов.

Для любителей кислого – жизнерадостно оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске — из маракуйи и банана; для тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной — киви с мятой. Для экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик» и «томат-базилик-табаско».

Если с последним соединить сырное мороженое, получится почти вкус пиццы.Дело за малым — ождаться жары.

  • Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»
  • Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»
  • Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»
  • Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»
  • Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.