16 Февраля 2016

Цитрусы в Ribambelle

На календаре — конец зимы, время, когда нам больше всего хочется солнца, а организм требует витаминов. Шеф-повар Ribambelle Михаил Кукленко своевременно разработал специальный раздел меню, в котором главная роль отведена цитрусовым.

Ribambelle предлагает морские гребешки с двумя видами киноа, сливочным кремом, грейпфрутом и апельсином (680 р). На десерт гости могут попробовать карпаччо из ананаса с тремя видами сорбета, манговым пюре и красным апельсином (510 р).

Любой из трех видов сорбета можно заказать отдельно: на выбор — лайм-базилик, красный апельсин или мандарин (каждый по 270 р). Любителям сладкого понравится крем-брюле со вкусом мандарина и лимона с карамельной корочкой из тростникового сахара (450 р).

Цитрусовый смузи (450 р), приготовленный из сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута, а также имбиря, банана и мяты, моментально приведет в норму память, а тело — в тонус. А согреться поможет горячий цитрусовый напиток с медом, корицей и корнем имбиря (580 р).

Меню действует с 25 февраля по 6 марта.

  • Цитрусы в Ribambelle
  • Цитрусы в Ribambelle
  • Цитрусы в Ribambelle
  • Цитрусы в Ribambelle

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.