10 Декабря 2019

Ужин-дегустация в «Русском Пабе»

Московский крафтовый гастробар «Русский Паб», находящийся на Тверском бульваре, 10, стр. 1, устраивает эногастрономический ужин 12 декабря, на котором будут дегустироваться южные вина России.

Ужин пройдет в 9 смен блюд, которые сопроводят представленные 9 вин. За гастрономическую часть вечера отвечает бренд-шеф заведения Алексей Семёнов, оттачивавший свое кулинарное мастерство под руководством Мишеля Ленца — шефа мишленовского ресторана, и шеф-повар ресторана Александр Аношин. При создании блюд в «Русском Пабе» упор делается на локальность ингредиентов и популярные рецепты.

Главной, винной, частью вечера руководить будет Сергей Филяев, сомелье и частный эксперт-энолог. Для предстоящей дегустации он выбрал вина Краснодарского края, Ростовской области и Крыма.

В меню эногастрономического ужина заявлены брют 2014 года Usadba Divnomorskoe, Grand Rosé Brut и эклер с крабом, Esse, Grande 60 Cuvée Brut 2014 со страчателлой, картофелем и щучьей икрой, Sikory, Family Reserve Riesling 2015 и печёная свёкла с кремом из сыра и хурмой, Gai-Kodzor, Muscat Sec Blanc 2018 с рулетом из птицы и фисташками, Yaiyla, «Chunga-Changa!» Kokur Orange и карповая котлета с цветной капустой, Oleg Repin, «Listva» Syrah 2016 с нежной пашиной из дичи и моченым яблоком, Vedernikov, Tsymlyansky Cherny «Barrique» 2017 и голубцы с гречей. Логично завершит эногастрономический ужин вино Lefkadia, Petit Manseng с печёной айвой, штруделем и пломбиром.

Всех гостей ожидают на ужин-дегустацию к 19:00, начало в 19:30. Стоимость составит 4500 рублей.

Ужин-дегустация в «Русском Пабе»

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.