24 Марта 2016

Устрицы по специальной цене в ресторане «Турандот»

Ресторан «Турандот» запускает специальное предложение на морепродукты для гостей!

В разгар устричного сезона мы готовы предложить вам самые вкусные устрицы по очень привлекательной цене.

Королевскую устрицу выращивают в специальньно предназначенных для этого резервуарах — клерах. Благодаря технологии производства вне морской среды устрица обладает характерным легким ореховым вкусом с фруктовыми оттенками и у нее практически отсутствуют солоноватый или йодированный «морской» привкус. Тело моллюска мясистое и объемное, а по соотношению веса он часто превосходит другие известные виды устриц.

Средиземноморская устрица считается одним из самых популярных и любимым сортом у многих гурманов. На ее вкусовые особенности во многом влияют природные условия мест обитания. Этот вид устрицы выращивается в морской воде. В основной пищевой рацион таких устриц входят водоросли и именно они придают тот самый классический вкус мяса этому моллюску.

Белый жемчуг №1 — один из самых изысканных видов устриц. Эти морепродукты также выращивают в специальных бассейнах, что влияет на вкусовые качества устриц. Мясо этого моллюска сочное и насыщенное с некоторым количеством «морских» ноток и сочетает в себе легкое сладковатое послевкусие с небольшим количеством соли.

Прекрасным дополнением морским жемчужинам станет разнообразная винная и барная карта ресторана «Турандот»!

  • Устрицы по специальной цене в ресторане «Турандот»
  • Устрицы по специальной цене в ресторане «Турандот»

Рестораны из новости

Турандот
Ресторан, Банкетный зал
Турандот
Тверской бул., д. 26, стр. 3
(499) 877-58-84
Тверская, Пушкинская
Европейская, Китайская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 дня назад
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.