29 Марта 2017

Весеннее меню в «Буйабес»

С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия!

Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.

Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками, нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом, ассорти из морепродуктов с соусом Айоли, филе дикого судака с ризотто из топинамбура — все это лишь малая часть обновленного весеннего меню. 

  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»

Рестораны из новости

Последние новости
«Ай да Пушкин…»: специальное меню в «Че? Харчо!»
Сегодня
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.