29 Марта 2017
Весеннее меню в «Буйабес»
С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия!
Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.
Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками, нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом, ассорти из морепродуктов с соусом Айоли, филе дикого судака с ризотто из топинамбура — все это лишь малая часть обновленного весеннего меню.
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]
Ресторан | |
Буйабес | |
Ленинский просп., д. 37 | |
(499) 877-58-84 | |
Ленинский проспект | |
Европейская, Средиземноморская | |
сегодня с 11:30 до последнего гостя | |
Заказать столик |
Последние новости
Сегодня
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок.
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.