3 Июля 2015

Яркие оттенки лета в меню Christian

Минувшая неделя в ресторане «Christian» была ознаменована запуском сезонного обновления основного меню, разработанного шеф-поваром Кристианом Лоренцини и его помощником шеф-поваром Максимом Волковым.

В летнем меню креативу шеф-поваров нет предела. Кольраби, начиненная пюре кольраби с рыбным фаршем (560 руб.) или Ящик с битыми овощами (580 руб.) - эти блюда вы сможете найти в разделе салатов и закусок. В неотъемлемом для летнего периода разделе меню «холодные супы», появились Окрошка на квасе (310 руб.), Томатный гаспачо (480 руб.), а также Крио-суп с копчеными креветками (450 руб.) - в ведерке с сухим льдом подается 8 ярких, разноцветных колбочек, в которых находятся натуральные жидкие ингредиенты для супа.

Получается, вы сами готовите свой суп, наполняя тарелку с основой в той последовательности, которая вам больше нравится.

 

Куриный Лоллипоп ( 450 руб.) представляет собой кусочки курицы, окутанные кляром с соусом карри, их подают на шпажках, на березовом пеньке, на котором, возможно, даже вырублены имена гостей. Котлеты из муксуна с кенийской фасолью (850 руб.), а также Спагетти гитара с кальмаром (750 руб.) придутся по вкусу любителям блюд из рыбы и морепродуктов.

Из сладких новинок в меню появились: Крем-карамель с ягодами (490 руб.), Фальшивая клубника (350 руб.), Тарт-Пломбир (350 руб.) на подушке из сахарной ваты и Сорбет Личи (150 руб.).

  • Яркие оттенки лета в меню Christian
  • Яркие оттенки лета в меню Christian

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
Сегодня
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.