8 Февраля 2017

За блинами и оладушками в White Cafe

Конечно, никуда без блинов с красной икрой (670 руб.) и мясом (400 руб.), ведь шеф-повар Дмитрий Яковлев следует давним русским традициям. Но наряду с привычными начинками идут блины с творогом, печёным персиком и ванилью (400 руб.), фруктами и апельсиновым соусом (480 руб.) и морковные со сметаной (250 руб.).

Настоящим хитом обещают стать блины с припеком — начинка подается не к блинам, а замешивается вместе с тестом. Это будут блины с припеком из груши (300 руб.) и с припеком из голубики (400 руб.).

Дмитрий Яковлев решил не акцентировать внимание только на блинах, поэтому вместе с ними можно попробовать оладьи из гречневой муки. В качестве начинки можно выбрать классическую русскую сметану (250 руб.) или американский кленовый сироп (400 руб.).

В Масленичном меню ресторана White cafe найдутся блины и оладьи на любой вкус, попробовать которые не хватит и целой праздничной недели.

Рестораны из новости

White Сafe
Ресторан
White Сafe
Новый Арбат ул., д. 36/9
(495) 690-71-60
Арбатская, Баррикадная
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Вчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.