18 Января 2017

Большой зимний фестиваль равиоли в «Рукколе»

Равиоли — самое близкое и родное для нас блюдо итальянской кухни. Маленькие конвертики из тонкого теста, скрывающие внутри сочную начинку и так аппетитно сочетающуюся с соусом. В них важно всё: правильная толщина теста, наличие сока в сердцевине, продуманная комбинация с соусом. И бренд-шеф сети Виктор Апасьев знает в них толк! Специально для зимнего времени он придумал четыре новых вида равиоли и учредил по этому случаю тематический фестиваль.

Любителям сыра посвящаются равиоли «Четыре сыра» (400 рублей) с кремом из маскарпоне, филадельфии, горгонзолы и моцареллы. Аппетитные полумесяцы подаются в легком сливочном соусе с добавлением свежего базилика и посыпаются пармезаном. Поклонникам рыбы стоит попробовать квадратные равиоли с кремом из окуня и деликатным соусом на основе куриного бульона со сливочным маслом, шалфеем и щучьей икрой (480 рублей).

Мясоеды оценят пряные равиоли с томленой телятиной и ярко-зеленым песто из рукколы (490 рублей), которые по форме очень похожи на грузинские хинкали, но на вкус в остаются нежнейшими равиоли. На приз за самое оригинальное сочетание начинки и заправки претендуют круглые, как солнце, равиоли, фаршированные шпинатом с чесноком и соевым соусом, и поданные с опятами, сливочным маслом и зеленью петрушки (390 рублей).

Большой зимний фестиваль равиоли в «Рукколе»

Рестораны из новости

Руккола на Полежаевской
Кафе, Пиццерия
Руккола на Полежаевской
Заведение закрыто
Хорошёвское ш., д. 27, ТРЦ «Хорошо!»
(963) 692-54-50
Полежаевская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 20:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.