26 Октября 2015

В ресторане Forte Bello знают, чем угощать в студеные дни

Наступление холодов в ресторане Forte Bello было ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, скрасить хмурые будни здесь предлагают внушительной порцией горячего тыквенного супа (250 руб.).

А после, не раздумывая, можно переходить к ризотто с боровиками и каштанами (550 руб.) или равиоли с белыми грибами (560 руб.).

Перекусить можно пиццей с тыквой и бараниной (580 руб.) или салатом с инжиром и сыром горгонзола (460 руб.). Неравнодушным к сладкому предлагают ореховое парфе с карамелизованым инжиром (360 руб.) и шоколадный фондан (240 руб.). Вкусно и очень сытно!

  • В ресторане Forte Bello знают, чем угощать в студеные дни
  • В ресторане Forte Bello знают, чем угощать в студеные дни
  • В ресторане Forte Bello знают, чем угощать в студеные дни

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах