Натахтари на Лубянке

4.3

В Большом Черкасском переулке открылось второе кафе «Натахтари» (первое заведение будущей сети расположено на Маросейке). И это хорошая новость, потому что первое кафе «Натахтари» зарекомендовало себя как очень удачный проект.

Впрочем, грузинская кухня, столь любимая многими, да еще и в исполнении команды поваров из Тбилиси, просто обязана быть привлекательной и успешной.

Обстановка в новом кафе спокойна и радостна. Такое настроение создают светлые тона интерьера и обилие солнца. На двух этажах расположены два зала (на 22 места нижний и на 60 мест зал второго этажа). Причем на втором этаже — только мягкие диваны и кресла, расставленные так, что удобно разместиться можно как большой дружеской компанией, так и на романтический ужин вдвоем.

Кухня в «Натахтари» — домашняя грузинская. Полностью в духе гастрономических традиций Грузии, но чуть адаптированная под московские вкусы (меньше остроты и специй при сохранении яркого вкуса блюд). Рекомендовать «хиты» меню здесь довольно сложно, так как гости с энтузиазмом заказывают любые блюда – и не ошибаются. Начинается трапеза обычно с хачапури (особой популярностью пользуются аджарский и мегрельский). Хинкали здесь подаются трех видов (с бараниной, с телятиной, с говядиной и свининой). Блюда из курицы – одни из самых известных яств грузинской кухни.

Например, поджаристый цыпленок табака или столь же вкусный цыпленок по шкмерски, приготовленный на кеци со сливочно-чесночным соусом. Любителя домашней мясной кухни ценят и оджахури – жаркое из тушеной свинины или телятины с картофелем, и чакапули – ягнятину, тушеную с зеленью и специями, и лопатку ягненка по-харпухски с соленьями и многие другие блюда. Тем, кто предпочитает рыбу, будет интересно и вкусно отведать форель по-тбилисски, жареную в лаваше.

Долма в «Натахтари» готовится по-авлабарски и подается с освежающим мацони. Из сладостей нет в привычном понимании тортов, пирожных и так далее. Зато есть в национальном духе - чурчхела, мацони с медом и орехами, чернослив с медом и орехами, запеченное яблоко, домашнее варенье нескольких сортов, привезенное прямо из Грузии.

Среди самых интересных предложений бара — винная карта (около десятка грузинских вин, а также вина Старого и Нового Света по очень привлекательным ценам), а также морсы и лимонады собственного производства из свежих ягод, фруктов и ароматных трав.

С 11 до 16 часов по будням в «Натахтари» действует скидка 20% на меню кухни. Также дружелюбный характер заведения подтверждает система скидок — 15% в день рождения и в течение недели после него, 15% скидка всем студентам, а также бонусные карты лояльности для постоянных гостей.

Адрес

Большой Черкасский пер., д. 13, стр. 4, ЦАО

Телефон

+7 (495) 924-94-44

Время работы

сегодня с 11:00 до 00:00
понедельникс 11:00 до 00:00
вторникс 11:00 до 00:00
средас 11:00 до 00:00
четвергс 11:00 до 00:00
пятницас 11:00 до 00:00
субботас 11:00 до 00:00
воскресеньес 11:00 до 00:00

Метро

Китай-город, Лубянка, Площадь Революции

Средний счет

1500 - 2000 руб.

Кухня

Грузинская

Парковка

Муниципальная

Вход

Свободный, Фейс-контроль

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard

Предложения

Бизнес-ланч, Винная карта, Паровой коктейль, Доставка еды, Мангал

Развлечения

Живая музыка

Особенности

Wi-Fi, VIP-зал

Официальный сайт

www.cafenatahtari.ru
Последнее обновление23 Июля 2022
Нашли ошибку?Сообщите нам
cafe Natahtari
cafe Natahtari, 17 Февраля 2016

Добрый день, уважаемая Варвара! Спасибо вам за теплые слова про наше кафе! Создавая этот проэкт, основной упор мы делали на атмосферу и уют для гостя. Так же не забыли про кухню, которой гордимся. Варвара, приходите к нам снова, мы будем ждать вас!С уважением, кафе Натахтари

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Варвара
Варвара, 16 Февраля 2016

Были 14 февраля, остались в восторге! Все так уютно, прям как в Грузии! Очень вкусная кухня и потрясающее вино. Совсем не дорого покушать и есть что выбрать, В любом случае останетесь довольными. Натахтари, мы теперь от вас никуда!!!

КухняОбслуживаниеИнтерьер

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
1 Марта 2017
Слышала, что теперь в Мясо&Паста появились музыканты и на весь ресторан играет живая музыка? Интересно будет сходить и посмотреть, потому что последний раз были на...
28 Июня 2022

Отличное место, обожаю здесь обедать! Том-ям здесь просто кайф! Ценник для Москвы бодрый, но все компенсируется качеством еды, великолепным обслуживанием и стильным интерьером.