The Сад
У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.
Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол — узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.
Впрочем, птицы здесь уже поселились: они летают и заливисто поют прямо в залах.
Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры.
Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектуам приравнивается к спа-процедуре.
Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами. Основной зал «The Сада» — это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.
Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало. Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду — не только красиво и полезно, но и очень вкусно.
Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовских» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. Еще один сюрприз для гостей «The Сада» — время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Адрес | Якиманская наб., д. 4, стр. 1, ЦАО | ||||||||||||||
Телефон | +7 (495) 783-81-09 | ||||||||||||||
Время работы | сегодня с 12:00 до последнего гостя
| ||||||||||||||
Метро | Третьяковская, Полянка | ||||||||||||||
Средний счет | 2000 - 3000 руб. | ||||||||||||||
Кухня | Европейская, Авторская, Итальянская, Испанская | ||||||||||||||
Парковка | Охраняемая бесплатная | ||||||||||||||
Вход | Свободный, Фейс-контроль | ||||||||||||||
Банковские карты | Visa, Master Card / Eurocard, American Express | ||||||||||||||
Предложения | Винная карта, Гриль, Еда на вынос, Доставка еды | ||||||||||||||
Развлечения | Шоу-программа, Живая музыка, Аниматоры | ||||||||||||||
Особенности | Wi-Fi, Летняя веранда, VIP-зал | ||||||||||||||
Официальный сайт | www.ginza.ru | ||||||||||||||
Последнее обновление | 6 Января 2023 | ||||||||||||||
Нашли ошибку? | Сообщите нам |
- Анонимный отзыв
- Авторизация
Замечательное место, отдельное спасибо кондитеру. Последний раз такое тирамису ела на Сицилии. Вкусно, уютно.Благодарность персоналу.