The Сад

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол — узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.

Впрочем, птицы здесь уже поселились: они летают и заливисто поют прямо в залах.

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры.

Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектуам приравнивается к спа-процедуре.

Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами. Основной зал «The Сада» — это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.

Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало. Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду — не только красиво и полезно, но и очень вкусно.

Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовских» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. Еще один сюрприз для гостей «The Сада» — время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.

Адрес

Якиманская наб., д. 4, стр. 1, ЦАО

Телефон

+7 (495) 783-81-09

Время работы

сегодня с 12:00 до последнего гостя
понедельникс 12:00 до последнего гостя
вторникс 12:00 до последнего гостя
средас 12:00 до последнего гостя
четвергс 12:00 до последнего гостя
пятницас 12:00 до последнего гостя
субботас 12:00 до последнего гостя
воскресеньес 12:00 до последнего гостя

Метро

Третьяковская, Полянка

Средний счет

2000 - 3000 руб.

Кухня

Европейская, Авторская, Итальянская, Испанская

Парковка

Охраняемая бесплатная

Вход

Свободный, Фейс-контроль

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard, American Express

Предложения

Винная карта, Гриль, Еда на вынос, Доставка еды

Развлечения

Шоу-программа, Живая музыка, Аниматоры

Особенности

Wi-Fi, Летняя веранда, VIP-зал

Официальный сайт

www.ginza.ru
Последнее обновление6 Января 2023
Нашли ошибку?Сообщите нам

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
30 Января 2023

Все было очень вкусно и уютно. Много всего заказывали, в том числе брали мясо. Время ожидания составило 20 минут. В ресторане уютно, почти по-домашнему. Персонал вежливый, приветливый, очень хороший. Ресторан посещаю не очень часто.

28 Февраля 2017

Все отлично и на высшем уровне. Вкусная кухня, большой выбор по бару. Интерьер порадует любителей уютной атмосферы.