10 диких новинок в ресторане «Шотландская клетка»
Юрий Ламонов решил поэкспериментировать с сочетанием мяса, диких трав, лесных грибов и соусов. В итоге из молодой лосятины получилось 10 блюд, которые уже можно попробовать:
- Ростбиф из лося с папоротником (100/70/40 г), 650 р.
- Зеленый салат с медальонами из лося (250 г), 630 р.
- Салат с мясом лося (330 г), 550 р.
- Борщ с мясом лося. Подается со сметаной, дольками чеснока и бутербродами с салом кабана (380/40/50 г), 650 р.
- Суп-пюре из брокколи и шпината с фрикадельками из лося (360 г), 570 р.
- Бифштекс из лося. Подается с грибами, запеченными на гриле, с острым соусом и горчицей (140/50/70 г), 790 р.
- Мясо лося с дикими травами. Тушеное мясо лося с луком и дикими травами, подается на картофельном дранике, с малосольными помидорами (450 г), 930 р.
- Медальоны из лося с соусом из лесных грибов. Подается с соусом из опят и белых грибов (100/200/90 г), 890 р.
- Мясо лося с овощами в сливочном соусе с булгуром. Тушеное мясо лося с овощами и опятами в сливочном соусе, подается с булгуром и томатами (230/150/50 г), 970 р.
- Штрудель с мясом лося и грибным соусом. Подается с брусникой и вареньем из сосновых шишек (200/70/40 г), 750 р.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар, Банкетный зал | |
Шотландская Клетка | |
Заведение закрыто | |
Сретенка ул., д. 27/29 | |
(495) 608-06-54 | |
Сухаревская | |
Европейская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |