Новости

Выберите ресторан:
Найдено новостей: 1724
Зима в Brasserie МОСТ
17 Декабря 2018
Бренд-шеф Brasserie МОСТ Жан-Люк Молль традиционно стремится к гармонии вкусов.
Сытная зима в ресторане «Ткемали»
13 Декабря 2018
В грузинском ресторане Ткемали, в особняке на Пушечной, появилось специальное зимнее меню, где все блюда сытные и «теплые».
Вестник Нового года: гусь в ресторане Food Embassy
12 Декабря 2018
В преддверии Нового года в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появилось по-настоящему праздничное меню — пять блюд с гусем.
Новое авторское меню в ресторане «Рыбный базар»
12 Декабря 2018
Бренд-шеф Артем Мартиросов в творческом тандеме с шеф-поваром ресторана «Рыбный базар» - Александром Пилко представляют свое новое авторское меню.
Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»
12 Декабря 2018
Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», уверен, что сначала была рыба.
«Madame Wong»: новый сезон, новый бармен, новые коктейли
6 Декабря 2018
При создании новой коктейльной карты паназиатского ресторана Madame Wong шеф-бармен Денис Ким вдохновлялся историей легендарной китайской авантюристки.
Вестник Нового года: гусь в ресторане Food Embassy
5 Декабря 2018
В преддверии Нового года в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появилось по-настоящему праздничное меню.
Зимние новинки барного меню в «Киану»
4 Декабря 2018
Наступление первых холодов не означает, что надо впадать в зимнюю спячку.
Новый Lambic на «Пушкинской»
4 Декабря 2018
На Страстном бульваре открылась брассери Lambic. Это седьмой ресторан сети.
Стейки из рыбы и овощец в Steak it Easy
3 Декабря 2018
Сеть демократичных винных хоспер-баров Steak it Easy доказывает, что аппетитные, вкусные стейки можно приготовить из чего угодно.
Новое сезонное меню в «Гусятникоff»
30 Ноября 2018
Cмену времен года ресторан «Гусятникоff» встречает новым сезонным меню!
Ачичук, бешбармак, плов — узбекская кухня в ресторане «Замечательные люди»
29 Ноября 2018
В московском ресторане «Замечательные люди» представили меню, в котором только аутентичные и калорийные позиции.
Новые десерты Babetta Cafe
29 Ноября 2018
Шеф-кондитер Вера Хромова славится своим авторским подходом в приготовлении традиционных десертов.
Ханука в ресторане «Волна»
28 Ноября 2018
Со 2 по 10 декабря 2018г. в ресторане «Волна» зажигают свечи и празднуют Хануку.
Новое меню в ресторане Montifiori
28 Ноября 2018
Сергей Андрейченко, являющийся шеф-поваром заведения, решил сделать акцент на сезонных ингредиентах.
Плов в ресторане Cacciatore
28 Ноября 2018
И снова, 29 ноября, ждём вас на гастрономический четверг!
Возвращение культового блюда в Brasserie МОСТ
27 Ноября 2018
Про такое блюдо как «лягушачьи лапки» ходят легенды, слагаются истории и создаются все новые уникальные рецепты по их приготовлению.
Brisket BBQ — снова новинки
23 Ноября 2018
Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович в очередной раз обновил меню.
Il Forno: блюда на компанию
22 Ноября 2018
Рестораны итальянской кухни il FORNO предлагают большие блюда, идеальные, чтобы разделить их с близкими.
Охотничье меню в Sixty
22 Ноября 2018
Сезон охоты в самом разгаре. Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель мастерски готовит блюда из оленя, кабана, а также из утки и цесарки.
Осень в стиле Грузии в ресторане «Казбек»
22 Ноября 2018
Семейный дуэт из шеф-повара Мамии Джоджуа и су-шефа — его матушки Наны придумали новое осеннее меню. И оно поразит вас в самое сердце, чем хотите клянемся!
Weekend Морских ежей в Pescatore
8 Ноября 2018
Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend Морских ежей»!
Обновленное меню The Mad Cook
30 Октября 2018
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook — место любителей итальянской домашней пасты и свежих морепродуктов высшего качества.
Яркая и вкусная осень в «Лимончино»!
30 Октября 2018
Новое сезонное меню в ресторане «Лимончино» предлагает блюда на любой вкус.
Перезагрузка в ресторане Community
29 Октября 2018
Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.
Марал в огне в ресторане «Бок»
26 Октября 2018
Сергей Кондаков всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Классика и авангард грузинской кухни в «Джонджоли»
26 Октября 2018
Новое меню сети ресторанов «Джонджоли» построено на сочетании классических рецептов и авторского подхода.
Сезонное меню в Brasserie МОСТ
23 Октября 2018
Шеф-повар Brasserie МОСТ Жан-Люк Молль отмечает середину осени обновлением меню.
Осенние телосогревательные напитки в ресторане «Шинок»
19 Октября 2018
Коллекция напитков, которые, разливаясь по телу, окутывают теплом, включает как алкогольные, так и безалкогольные экспонаты.
Фестиваль Хинкали в ресторане «Ткемали»
19 Октября 2018
В небольшое, но весьма яркое фестивальное меню от шеф-повара Зазы Шенгелия вошли 5 видов хинкали.
Случайные отзывы
8 Января 2017
Была на встрече и решила быстренько зайти пообедать. Но я не смогла от туда быстро уйти))) Чудесная атмосфера: праздника, тепла, уюта...
30 Июля 2015
Абсолютное хамство персонала,встречаю такое в первый раз, уж не знаю, чем мы так не угодили...