7 Октября 2019

6 дней праздника: ресторану Christian исполняется 6 лет!

Праздновать свой шестой день рождения ресторан Christian и его бессменный шеф-повар Кристиан Лоренцини будут душевно, вкусно и весело. Гастрономический фестиваль в честь этого события продлится шесть дней. А кульминацией станет шафраново-трюфельный гала-ужин с Джулиано и Анной Терцильи.

18 октября состоится гала-ужин в честь шестилетия ресторана Christian! Специально на праздник из Тосканы прилетит друг Кристиана Лоренцини — Джулиано Терцильи со своей супругой Анной. Джулиано авторитетный эксперт, который владеет шафрановыми полями и трюфельными землями, а также принимает в своем доме на тосканских холмах лучших рестораторов и шеф-поваров со всего мира для обучения и консультаций по вкусовым и ароматическим качествам белого трюфеля.

На ужине 18 октября приготовят сет-меню из четырех блюд по уникальным семейным рецептам: эспума из баккалы с миндалем; ньокки со сливочно-шафрановым кремом; морской черт в лимонном соусе и знаменитый шафрановый тирамису от Анны.

Ужин будет отмечен тонкой ноткой одной из самых дорогих пряностей на свете, а к ньоккам совершенно бесплатно предложат тосканский белый трюфель — гриб, к которому все кухни мира испытывают сакральное уважение. Кроме того, праздничное настроение создадут оригинальный праздничный торт, а гости смогут принять участие в розыгрыше призов, среди которых главным станет  «Охота за трюфелем».

Победитель отправится в Италию на экскурсию, где не только узнает все о трюфеле, участвуя в поиске таинственного «лесного бриллианта», но и проведет незабываемый день в живописном уголке тосканской природы в комфортном и гостеприимном отеле от «ДжазТур» — ведущего туроператора по странам Скандинавии, Западной Европы и Америки.

Стоимость сета составит 3 900 рублей. На данное предложение акции и скидки не распространяются. Предварительное бронирование обязательно!

6 дней праздника: ресторану Christian исполняется 6 лет!

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.