31 Мая 2018

800°С Contemporary Steak: летние новинки от шефа

В ресторане il Forno Group 800°С Contemporary Steak обновилось меню. Шеф-повар Сергей Балашов расширил ассортимент позиций с вагю и добавил летние блюда. Свежие продукты, интересные сочетания и возможность заказать блюда на компанию — все новинки в стиле 800°С Contemporary Steak.

Шеф-повар мясного ресторана Сергей Балашов разработал несколько блюд из японской мраморной говядины вагю — за которой в 800°С Contemporary Steak приходят многие гурманы. Из нее шеф готовит карпаччо под соево-имбирным соусом (990 руб.) и сочную котлету для фирменного бургера (1200 руб.).

Появились в меню и легкие, подходящие для жаркого сезона позиции из морепродуктов. Так, например, камчатского краба Сергей Балашов предлагает с фирменным пюре (550 руб.), в бургере с авокадо с лимонно-пикантным соусом (1200 руб.), в томатном гаспачо (690 руб.) и в качестве самостоятельного блюда (1790 руб.). Не менее важную роль шеф отвел свежим устрицам от лучших поставщиков.

Царские, фин де клер, специаль, жилардо… — ассортимент моллюсков в ресторане обещает меняться довольно часто, а вот цена останется для всех одинаковой — 370 руб./шт. Чем не повод устроить с друзьями устричный вечер с бутылкой игристого?!

В разделе салатов Сергей Балашов представил сразу три неклассических вариации на тему популярного салата «Цезарь». Его он готовит с нетрадиционным для этого блюда салатом кейл и разными ингредиентами — с креветками (890 руб.), с куриной грудкой (700 руб.), с альтернативным отрубом топ блейд (1200 руб.), яйцом пашот и заправляет легким соусом.

Окрошка в 800С Contemporary Steak (470 руб.) — своего рода дебют: это первое и пока единственное блюдо в меню с традиционной итальянской мортаделлой.

Завершить обед или ужин стоит освежающими сорбетами, которые готовятся из натуральных ингредиентов и с добавлением свежих ягод брусники, клюквы, морошки и облепихи (по 200 руб.).

Обновления коснулись и линейки напитков. Самые популярные коктейли — «Огуречный мартини», «Мартини личи» и «Беллини» — теперь можно заказать в кувшинах, чтобы пить их и наслаждаться, разглядывая Патрики через открытые настежь окна.

  • 800°С Contemporary Steak: летние новинки от шефа
  • 800°С Contemporary Steak: летние новинки от шефа
  • 800°С Contemporary Steak: летние новинки от шефа

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.