6 Октября 2017
Альтернативные стейки в Oxus
Настоящий мужчина всегда сумеет по достоинству оценить правильно приготовленный стейк.
Шеф-повар Дамир Хайритдинов, высокий специалист по мясу, включил в осеннее меню альтернативные, очень вкусные стейки из бычка по смешной цене: скерт стейк 750, фланк стейк 780, шорт рибс 830 и бон-филе 1100 с винно-трюфельным соусом.
В Узбекистане с древних времен основным блюдом является мясо и здесь знают как его приготовить. Именно поэтому в Oxus оно получается по-настоящему сочным и вкусным.
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
Oxus | |
Трифоновская ул., д. 24 | |
(495) 681-80-00 | |
Марьина роща, Достоевская | |
Узбекская, Восточная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.