18 Ноября 2017

Артишоки в «Бок»

Весь сок и смак итальянских артишоков — зимой: удивительным цветкам не нужна жара, лучше всего они удаются под открытым небом в прохладную погоду: ведь итальянский холодный сезон не чета московскому.

Помимо интересного вкуса, у артишоков много полезных свойств: они богаты железом, фосфором, кальцием, витаминами и протеинами. Кроме того, артишоки способны успокаивать и снимать стресс, что как никогда актуально для москвичей темными ноябрьскими вечерами.

Шеф-повар «Бок» Сергей Кондаков предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и мятой (1500 р.) и карпаччо из артишоков с листьями рукколы (1200 р.), заправленное оливковым маслом. Не стоит забывать, что артишоки — это мощный афродизиак: наполненные итальянским солнцем, они могут запросто распалить настоящие знойные страсти.

Проверить эти свойства на себе можно до конца декабря в ресторане «Бок» на Петровке 20/1.

Артишоки в «Бок»

Рестораны из новости

Бок
Ресторан, Стейк-хаус
Бок
Петровские Линии ул., д. 20/1
(495) 625-26-06
Кузнецкий мост, Трубная
Смешанная, Мясная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.