Артишоки в «Бок»
Весь сок и смак итальянских артишоков — зимой: удивительным цветкам не нужна жара, лучше всего они удаются под открытым небом в прохладную погоду: ведь итальянский холодный сезон не чета московскому.
Помимо интересного вкуса, у артишоков много полезных свойств: они богаты железом, фосфором, кальцием, витаминами и протеинами. Кроме того, артишоки способны успокаивать и снимать стресс, что как никогда актуально для москвичей темными ноябрьскими вечерами.
Шеф-повар «Бок» Сергей Кондаков предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и мятой (1500 р.) и карпаччо из артишоков с листьями рукколы (1200 р.), заправленное оливковым маслом. Не стоит забывать, что артишоки — это мощный афродизиак: наполненные итальянским солнцем, они могут запросто распалить настоящие знойные страсти.
Проверить эти свойства на себе можно до конца декабря в ресторане «Бок» на Петровке 20/1.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бок | |
Петровские Линии ул., д. 20/1 | |
(495) 625-26-06 | |
Кузнецкий мост, Трубная | |
Смешанная, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |