Авторское меню тапас-закусок в Dirty Blonde
Начиная с сентября, в Dirty Blonde предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф.
Гастрономическую эстафету открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Тарантино», «Лакки Лучано»). Он подготовил десять блюд, дополняющих коктейльную карту бара, среди которых:
- Ломтики вырезки Black Angus с соусом барбекю - 290 руб.
- Закуска из инжира с пармской ветчиной и специальным соусом из бурбона - 420 руб.
- Брускетта с копченой уткой, сырным кремом и мастардой «Чиппол» - 260 руб.
- Брускетта с апельсинами, медом и соленым сыром – 260 руб.
- Брускетта с раковыми шейками, щучьей икрой, кремом из кабачков - 290 руб.
Кроме основных закусок, шеф-повар придумал миниатюрные десерты, например «Клауд-корн» в виде шариков из воздушной кукурузы - 260 руб.
Рестораны из новости
Бар | |
Dirty Blonde | |
Заведение закрыто | |
Кузнецкий Мост ул, д. 6/3, стр. 3 | |
(495) 692-06-57 | |
Лубянка, Охотный ряд | |
Европейская | |
сегодня с 19:00 до 06:00 | |