Авторское меню в The Left Bank
The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня для него также важна, как драфты, которых здесь достаточно много даже для паба.
Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда нехарактерные для паба. Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.
Вителло тонато
(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 руб.
Кролик в банке
(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 руб.
Телятина со шпинатом
(телятина на гриле с пюре из сельдерея, обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 руб.
Филе кролика с морковкой
(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 руб.
Филе судака с соусом из петрушки
(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 руб.
Филе цесарки с ореховым соусом
(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 руб.
Рестораны из новости
Пивной ресторан, Паб | |
The Left Bank | |
Маросейка ул., д. 9 | |
(495) 792-39-59 | |
Китай-город | |
Европейская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |