30 Ноября 2017

Авторское меню в The Left Bank

The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня для него также важна, как драфты, которых здесь достаточно много даже для паба.

Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда нехарактерные для паба. Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.

Вителло тонато

(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 руб.

Кролик в банке

(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 руб.

Телятина со шпинатом

(телятина на гриле с пюре из сельдерея, обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 руб.

Филе кролика с морковкой

(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 руб.

Филе судака с соусом из петрушки

(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 руб.

Филе цесарки с ореховым соусом

(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 руб.

  • Авторское меню в The Left Bank
  • Авторское меню в The Left Bank
  • Авторское меню в The Left Bank
  • Авторское меню в The Left Bank
  • Авторское меню в The Left Bank

Рестораны из новости

The Left Bank
Пивной ресторан, Паб
The Left Bank
Маросейка ул., д. 9
(495) 792-39-59
Китай-город
Европейская, Пивная
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.