10 Июня 2015

«Балчуг 5»: лето на тарелке от Яны Першиной

Гаспачо с камчатским крабом, осьминожки москардини с картофельным пюре, ароматные иранские арбузы — ресторан «Балчуг 5» запустил сезонное меню.

Первые блюда в летнем предложении о шеф-повара Яны Першиной представлены окрошкой с говядиной на квасе или на кефире (460 руб.), свекольником со сметаной и яйцом (490 руб.), густым гаспачо с соусом песто, камчатским крабом и пармезаном (700 руб.) и легким щавелевым супом (520 руб.), который уже успел полюбиться гостям.

На горячее рекомендуют осьминожек москардини на подушке из картофельного пюре (1650 руб.) — их тушат в соусе из нескольких видов томатов, сельдерея и каперсов.

На сладкое можно заказать домашнюю выпечку или ягоды — клубнику, малину и черешню. В меню есть даже ароматные иранские арбузы.

«Балчуг 5»: лето на тарелке от Яны Першиной

Рестораны из новости

Балчуг 5
Ресторан, Бар, Караоке-клуб
Балчуг 5
Заведение закрыто
Балчуг ул., д. 5
(495) 956-77-75
Новокузнецкая, Третьяковская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.