• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Барная карта ресторана Sixty пополнилась сезонными новинками
8 Ноября 2017

Барная карта ресторана Sixty пополнилась сезонными новинками

Пока природа очередной раз совершает переход из осени в зиму, на улице темно, холодно и ветрено, шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо приглашает подняться повыше над землей и, укутавшись со всех сторон облаками, наблюдать за погодными метаморфозами с высоты 62 этажа, потягивая горячие витаминные чаи и коктейли.

В барной карте — четыре новинки, приготовленные в жанре «нечайный чай»: основные роли в рецептах отданы ягодам и цитрусам (по 650 р.). Малина соединяется с апельсиновым кремом и кедровыми орешками; черная смородина сочетается с сиропом «Соленая карамель», мятой и апельсином; клубника — с алое, кумкватом и ароматными листьями лайма; а клюква рифмуется с абрикосовым джемом и апельсиновым кремом.

Есть и алкогольные новинки (по 900 р.). Горячий «Lemon curd» заваривается на чае «Эрл Грей» с лимонным кремом, бренди и шоколадным ликером, согревает, успокаивает и поднимает настроение.

Холодный коктейль «French fresh» действует иначе: твист на «French 75» моментально бодрит, восстанавливает силы и готовит к подвигам — все это благодаря джину, самодельным биттерам из сельдерея и яблока, сиропу из болгарского перца и игристому характеру просекко.

  • Барная карта ресторана Sixty пополнилась сезонными новинками
  • Барная карта ресторана Sixty пополнилась сезонными новинками

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».