Барная карта ресторана Sixty пополнилась сезонными новинками
Пока природа очередной раз совершает переход из осени в зиму, на улице темно, холодно и ветрено, шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо приглашает подняться повыше над землей и, укутавшись со всех сторон облаками, наблюдать за погодными метаморфозами с высоты 62 этажа, потягивая горячие витаминные чаи и коктейли.
В барной карте — четыре новинки, приготовленные в жанре «нечайный чай»: основные роли в рецептах отданы ягодам и цитрусам (по 650 р.). Малина соединяется с апельсиновым кремом и кедровыми орешками; черная смородина сочетается с сиропом «Соленая карамель», мятой и апельсином; клубника — с алое, кумкватом и ароматными листьями лайма; а клюква рифмуется с абрикосовым джемом и апельсиновым кремом.
Есть и алкогольные новинки (по 900 р.). Горячий «Lemon curd» заваривается на чае «Эрл Грей» с лимонным кремом, бренди и шоколадным ликером, согревает, успокаивает и поднимает настроение.
Холодный коктейль «French fresh» действует иначе: твист на «French 75» моментально бодрит, восстанавливает силы и готовит к подвигам — все это благодаря джину, самодельным биттерам из сельдерея и яблока, сиропу из болгарского перца и игристому характеру просекко.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Sixty | |
Пресненская наб., д. 12, «Башня Федерация» | |
(495) 653-83-69 | |
Деловой центр, Международная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |