Бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
Бифштекс — одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. Главное условие правильного бифштекса — это свежесть и качество мяса.
Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы из охлажденной говядины зернового откорма.
С 1 апреля по 15 июня в стейк хаусах «Бизон»:
- Сhef beefsteak — рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и травами.
- Toscana beefsteak — самый популярный бифштекс из мраморной говядины породы бычков Блэк Ангус, с сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
- Crab beefsteak. Бифштекс из говядины зернового откорма, подаётся с мясом камчатского краба, домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бутчер на Китай-городе | |
Лубянский пр., д. 15 | |
(495) 231-92-82 | |
Китай-город, Лубянка | |
Европейская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бутчер на Малой Дмитровке | |
Малая Дмитровка ул., д. 20 | |
(495) 609-64-14 | |
Маяковская, Пушкинская | |
Европейская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бутчер на Мичуринском проспекте | |
Мичуринский просп. , д. 8/2 | |
(495) 220-87-16 | |
Университет | |
Европейская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бутчер на Профсоюзной | |
Профсоюзная ул., д. 66 | |
(495) 506-66-84 | |
Новые Черемушки | |
Европейская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бутчер на Цветном бульваре | |
Цветной бул., д. 2 | |
(499) 705-69-23 | |
Цветной бульвар, Трубная | |
Европейская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |