Бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
Бифштекс — одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. Главное условие правильного бифштекса — это свежесть и качество мяса.
Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы из охлажденной говядины зернового откорма.
С 1 апреля по 15 июня в стейк хаусах «Бизон»:
- Сhef beefsteak — рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и травами.
- Toscana beefsteak — самый популярный бифштекс из мраморной говядины породы бычков Блэк Ангус, с сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
- Crab beefsteak. Бифштекс из говядины зернового откорма, подаётся с мясом камчатского краба, домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.
Рестораны из новости

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Китай-городе | |
| Лубянский пр., д. 15 | |
| (495) 231-92-82 | |
| Китай-город, Лубянка | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Малой Дмитровке | |
| Малая Дмитровка ул., д. 20 | |
| (495) 609-64-14 | |
| Маяковская, Пушкинская | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Мичуринском проспекте | |
| Мичуринский просп. , д. 8/2 | |
| (495) 220-87-16 | |
| Университет | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Профсоюзной | |
| Профсоюзная ул., д. 66 | |
| (495) 506-66-84 | |
| Новые Черемушки | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Цветном бульваре | |
| Цветной бул., д. 2 | |
| (499) 705-69-23 | |
| Цветной бульвар, Трубная | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |




