4 Февраля 2016
Блюда из индейки от Бахтияра Алиева
Меню ресторана «Бараshka» на Пресне стало больше на семь вкусных блюд.
Главный ингредиент новинок — индейка. С мясом этой домашней птицы бренд-шеф Бахтияр Алиев готовит низкокалорийный оливье (400 руб.) и холодец (450 руб.).
В разделе супов к полюбившемуся гостям хашу (500 руб.) добавился овощной суп с индейкой (430 руб.).
На второе теперь можно отведать жаркое из этой птицы с картофелем по-домашнему (520 руб.), которое подается на горячей сковороде с белоснежной салфеткой.
Разбавляют индюшачью компанию хачапури по-мегрельски (450 руб.) и по-имеретински (450 руб.), а также куриные печенки в сметанном соусе с гречкой и соленым огурцом (480 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Бараshка на Красной Пресне | |
Заведение закрыто | |
1905 года ул., д. 2, стр. 1 | |
(495) 653-83-03 | |
Краснопресненская | |
Азербайджанская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.