5 Августа 2015

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

С августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появился еще один повод для встречи среди рабочей недели.

Каждый четверг шеф-повар ресторана Алексей Беликов будет готовить для гостей особые блюда: козленок на вертеле, мидии в соусе и другие фирменные блюда от шефа будут меняться каждую неделю.

6 августа шеф-повар приглашает на паэлью с морепродуктами, 20 августа приготовит мидии в винном соусе, а 27 августа — козленка на вертеле.

Каждый четверг. Начало в 18:00. Предварительный резерв столов желателен.

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.