5 Августа 2015

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

С августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появился еще один повод для встречи среди рабочей недели.

Каждый четверг шеф-повар ресторана Алексей Беликов будет готовить для гостей особые блюда: козленок на вертеле, мидии в соусе и другие фирменные блюда от шефа будут меняться каждую неделю.

6 августа шеф-повар приглашает на паэлью с морепродуктами, 20 августа приготовит мидии в винном соусе, а 27 августа — козленка на вертеле.

Каждый четверг. Начало в 18:00. Предварительный резерв столов желателен.

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.