5 Августа 2015

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

С августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появился еще один повод для встречи среди рабочей недели.

Каждый четверг шеф-повар ресторана Алексей Беликов будет готовить для гостей особые блюда: козленок на вертеле, мидии в соусе и другие фирменные блюда от шефа будут меняться каждую неделю.

6 августа шеф-повар приглашает на паэлью с морепродуктами, 20 августа приготовит мидии в винном соусе, а 27 августа — козленка на вертеле.

Каждый четверг. Начало в 18:00. Предварительный резерв столов желателен.

Блюдо от шефа по четвергам в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах