13 Октября 2015

Богатый «улов» в ресторане «Лодка»

Новость, которая, несомненно, обрадует поклонников и ценителей блюд из рыбы. Ресторан «Лодка» объявляет об открытии рыбного сезона и предлагает ассортимент, достойный лучших специализированных заведений столицы.

Мультинациональная направленность ресторана позволяет гостям выбрать блюда из морской и речной рыбы с экзотическим азиатским, ярким средиземноморским и традиционным русским акцентом. Безупречное мастерство приготовления столь деликатного продукта, его исключительная свежесть, а также уникальные авторские рецепты лежат в основе нежного и изысканного вкуса каждого блюда рыбной коллекции, отличающейся необыкновенным разнообразием.

Так, один только сибас представлен в меню несколькими вариантами: приготовленный на пару в мисо-бульоне; сибас в соусе «Са-Са»; в сочных томатах со шпинатом и жареными морепродуктами; сибас, запеченный в соли. Среди неоспоримых деликатесов особое место занимает непревзойденная стерлядь по-пекински и запеченный угорь на подушке из микса салатов, черри, мини-кукурузы с соусами от шеф-повара.

Любителям японской кухни рекомендуем обратить внимание на эксклюзивную коллекцию сашими. Перечисленными блюдами не ограничивается многообразие рыбного меню, с них оно только начинается.

  • Богатый «улов» в ресторане «Лодка»
  • Богатый «улов» в ресторане «Лодка»
  • Богатый «улов» в ресторане «Лодка»
  • Богатый «улов» в ресторане «Лодка»

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.