9 Июня 2016

Большие перемены в винотеке Grape

К команде винотеки и винного бара Grape присоединился новый шеф-повар Денис Макаренко, представив гостям лаконичное, но разнообразное новое меню.

Новый шеф пока мало известен широкой публике. Кухню Дениса Макаренко отличают простые, но в то же время необычные интерпретации. Так, тартар из говядины (860 руб.) в Grape подают с мороженым из пармезана, а к тартару из тунца (1100 руб.) предлагают апельсиново-имбирный соус.

Свекольные равиоли (390 руб.) шеф начиняет копченым лососем, мини-кальмары (550 руб.) дополняет тыквой и лимоном, к утиной грудке (790 руб.) предлагает пюре из подкопченной моркови и поленту. Новый шеф основательно расширил и переработал меню закусок, дополнив их фермерскими российскими сырами.

В десертной карте винотеки появились две позиции: брауни (350 руб.) с бананово-йогуртовым мороженым и медовик (390 руб.) с мороженым из меда и розмарина.

  • Большие перемены в винотеке Grape
  • Большие перемены в винотеке Grape
  • Большие перемены в винотеке Grape
  • Большие перемены в винотеке Grape

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.